VS_GERICHTE C1 16 73 vom 18. Juli 2018 , Haftpflicht - VS Kantonsgericht (2018)
DECCIV /14 C1 16 73 DÉCISION DU 18 JUILLET 2018 Le juge des districts d'Hérens et Conthey Christophe Pralong, juge, siégeant au Tribunal du district de Conthey, à Sion, assisté de Mélanie Favre, greffière ad hoc, en la cause X _________, demanderesse, représentée par Maître M _________ contre Y _________, défendeur, représenté par N _________ et Z _________ SA, défenderesse, représentée par Maître O _________, avocat (action en responsabilité civile) ********